Los 890
Grandi, Gastronomie princière
verkauft
[{"image":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E01210\/0121000275.jpg","thumb":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E01210\/0121000275.jpg"},{"image":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E01210\/0121000275a.jpg","thumb":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E01210\/0121000275a.jpg"},{"image":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E01210\/0121000275b.jpg","thumb":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E01210\/0121000275b.jpg"},{"image":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E01210\/0121000275c.jpg","thumb":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E01210\/0121000275c.jpg"}]



verkauft
Auktionsablauf:
06.05.2019 Sitzungsbeginn 16:45 Uhr
Grandi, F. Les nouveautés de la gastronomie princière. Paris, Audot, 1866. (25:16 cm). Mit 14 lith. Tafeln. 212 S. OU., fleckig, vereinzelte Randläsuren.
Vicaire 421; Bitting 197. - Erste Ausgabe. "The recipes are out of the ordinary and for trained chefs" (B.). Grandi war "Chef des Cuisines de le Prince Anatole de Démidoff". - Unbeschnitten. Teilw stockfleckig, unterer Rand mit Feuchtigkeits- u. leichten Moderspuren.