Reiss & Sohn Auctions 221-223 • Oct. 29 to Nov. 01, 2024

Lot 19
Aubergier, Oenologie

sold

[{"image":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E02579\/0257900108.jpg","thumb":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E02579\/0257900108.jpg"},{"image":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E02579\/0257900108a.jpg","thumb":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E02579\/0257900108a.jpg"},{"image":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E02579\/0257900108b.jpg","thumb":"https:\/\/cdn.philasearch.com\/A09454\/E02579\/0257900108b.jpg"}]

sold

Auction schedule:

29-10-2024 / Lot 1-129 / session starting 1.00 PM

Aubergier (G.). Oenologie oder theoretisch-praktische Lehre von der Kultur, der Erzeugung, Kelterung, Gährung, Behandlung, Veredlung und Aufbewahrung der Weine. Nebst den neuesten und wichtigsten beobachtungen der berühmtesten französischen, deutschen und englischen Oenologen. Nach dem Französischen des Aubergier von Joseph Servière. Ilmenau, B. F. Voigt, 1827. (18:11 cm). Mit 1 gefalt. lith. Tafel. 1 Bl., IV, 200 S. Marmor. Pp. d. Zt. mit goldgepr. Rtitel auf Rsch. (Neuer Schauplatz der Künste u. Handwerke, Bd. 29).

Schoene 3844; Vicaire 52; Simon 37. - Erste deutsche Ausgabe. Die franz. Erstausgabe von Gilbert Aubergiers Text von 1820 umfasste nur 32 Seiten. - Stellenw. minimal gebräunt.

Message to Reiss & Sohn

Das ist ein sehr kurzer Test!

Login

As a registered user, you can place bids, save your profile and view your bid history.

Without user account

Create new user account

Your maximum bid:

One moment please...